Спиртное

спирт картина


Правда и мифы о воздействии спиртного

 Спиртное является продуктом питания. Это миф, суточный рацион не должен содержать алкоголь. Если употреблять алкоголь, то вероятность подхватить простуду снизится. Это неправда. Согревающее действие кратковременное, а бактерицидный эффект не принесет значительного результата.
Если употреблять алкоголь, то у человека исчезнут фобии с комплексами. Это миф. Спирт деструктивно влияет на нейроны, они станут дезориентированными. Одни нервные клетки будут находиться в таком состоянии временно, другие разрушатся полностью, сформируются некротические очаги.
 Спиртное нужно употреблять только в маленьких дозах и при полном здоровье организма.
При употреблении спиртного у больного гипертензией стабилизируется АД. Это миф. Этаноловые компоненты способствуют тому, что сердце будет сокращаться чаще, поэтому АД будет расти. Качественный алкогольный напиток не причиняет вред здоровью. Содержимое спиртных напитков имеет большое значение, снизится токсическое воздействие на организм, не будет перегруженной печень.
 Но это не определяющее обстоятельство и показатель оценки общего состояния, важна принятая дозировка алкоголя. Если человек зависим от спиртного, то лечиться ему следует как можно быстрее, пока процессы дегенерации не сильно выражены. Иначе человек деградирует, станет инвалидом и быстро умрет. Поэтому употребляя алкоголь, подумайте, нужны ли вам проблемы со здоровьем.

Отправка комментария

0 Комментарии